고양시 일산 식사동 자이아파트 줄눈시공 후기 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

고양시 일산 식사동 자이아파트 줄눈시공 후기

페이지 정보

작성자 김윤정 작성일23-08-28 17:32 조회8회 댓글0건

본문

고양시 일산 식사동 자이아파트 줄눈시공 후기 

안녕하세요.

매번 글 올리다 하면서 이제야 올리게 되네요.

일전에 저희 아파트 방문하셔서 줄눈시공 해주셨는데요.

정말 깔끔하게 잘 해주셔서 좋았어요.

언니가 근처 사는데 다른 업체에 줄눈시공 했다가 다 번지고 퍼지고 엄청 속상해 했었거든요.

그래서 저도 조금 걱정했었는데....

여기 은초롱줄눈은  사장님이 경력도 오래 되시고 대화 만으로 신뢰가 있었는데..

역시 오셔서 하시는 거 보니 다르더라고요.

너무 깨끗하게 잘 마무리되어 잘 사용중입니다.

날도 더운데.. 그날 따라 에어컨설치전이라  엄청 더우셨을거에요.

다 끝내고 나니 설치 기사님이 오셨지 뭐에요.

사장님 번창하시고 늘 건강하세요.

행복하시고요.~

여기서 줄눈시공 하시는분 있으면 추천해드릴게요 ~ ^^

고양줄눈시공
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기